12 августа компания «Промгазсервис» отметила 10-летие

Для российской коммерческой организации 10 лет это возраст, который означает, что компания прошла через все трудности, препятствия и экономические потрясения, получила колоссальный опыт, состоялась и заняла свое место в экономике страны. ООО «Промгазсервис», основной специализацией которого является работа при авариях и пожарах на объектах газонефтяного и энергетического комплексов, является именно такой компанией.

 

Постоянная концентрация внимания на повышении эффективности бизнес-процессов, эффективности  персонала,  оптимизация расходов, поиск нестандартных решений сделали компанию устойчивой к любым вызовам и изменениям рынка.

Подтверждением качества предоставляемых услуг служат заказчики компании, такие как ООО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть», ЗАО «Завод синтетического спирта», ОАО «Варьеганнефтегаз», Филиал «Каширская ГРЭС», Филиал «Калининградская ТЭЦ-2», Филиал «Северо-Западная ТЭЦ» ОАО «ИНТЕР-РАО-Электрогенерация», ООО «Томскнефтехим», ООО «Бугурусланнефть», ОАО «Уральская сталь», ЗАО «Газпром нефть Оренбург», ОАО «Оренбургнефть», доверившие охрану объектов профессионалам.

 

 

География деятельности ООО «Промгазсервис»

 

За десять лет упорного труда компания выросла и численно, и географически. Коллектив составляют уже более 1100 профессионалов своего дела – пожарные и спасатели с многолетним опытом работы в федеральных пожарных частях. География деятельности давно вышла за пределы Оренбургской области и представлена во многих городах нашей страны, от Калининграда до Нижневартовска.

На празднование 10-летнего юбилея компании со всех концов страны съехались руководители подразделений и лучшие работники, которые внесли свой вклад в становление и развитие предприятия.

В этот день звучали торжественные поздравления и слова искренней благодарности всему коллективу ООО «Промгазсервис» от первых лиц компании, коллег и представителей власти. Также поздравить коллег приехали представители других производственных предприятий.

По традиции, во время торжественной церемонии были отмечены сотрудники, которые внесли персональный вклад и подтвердили свой профессионализм и преданность делу. Так, лучшим пожарным признан Сидоров Юрий Филимонович – начальник пожарной части № 6 ТЭЦ-2 (Калининград), который был награжден пожарным шлемом «галлет». Эта награда теперь станет ежегодной и будет вручаться лучшему пожарному предприятия.

Также денежными сертификатами на приобретение ценных подарков были награждены 5 лучших пожарных частей: пожарная часть № 6 (Калининград), пожарная часть г. Новотроицка, пожарная часть № 2 г. Радужного, пожарная часть с. Бобровка, пожарная часть с. Покровка.

За плодотворное сотрудничество и взаимодействие в вопросах предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций грамотами Главного управления МЧС России по Оренбургской области были отмечены руководители подразделений и сотрудники, стоявшие у истоков создания компании.

В своей поздравительной речи директор компании Валерий Оленченко особо отметил роль коллектива в развитии общего дела: «Оглядываясь на прошедшее десятилетие, можно с уверенностью сказать, что мы добились такого успеха, в первую очередь, благодаря слаженной работе коллектива и вкладу каждого сотрудника. Мы уверены, что при таком подходе к работе следующее десятилетие станет таким же успешным и плодотворным!»

 

На празднование 10-летнего юбилея компании со всех концов страны съехались руководители подразделений и лучшие работники, которые внесли свой вклад в становление и развитие предприятия.

 

 

В своей поздравительной речи директор компании Валерий Оленченко особо отметил роль коллектива в развитии общего дела.

 

 

За плодотворное сотрудничество и взаимодействие в вопросах предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций грамотами были отмечены руководители подразделений и сотрудники, стоявшие у истоков создания компании.

 

Денежными сертификатами на приобретение ценных подарков были награждены 5 лучших пожарных частей: пожарная часть № 6 (Калининград), пожарная часть г. Новотроицка, пожарная часть № 2 г. Радужного, пожарная часть с. Бобровка, пожарная часть с. Покровка.